Слово. Stickerbombing или stickertuning

Stickerbombing или stickertuning -  (от английских слов: sticker - наклейка и tuning - настройка и bombing - бомбометание, но в данном контексте "усыпание") - это процесс "декоризации" автомобиля (другой техники) наклейками.

Умеренное "украшение" авто наклейками - это скорее стикертюнинг и предназначен он для маскировки таких мелких дефектов на кузове "железной лошадки" как небольшие царапины, сколы или ржавчины. Эти дефекты прячут под наклейкой. 

Подробнее ...



Стикер в виде пластыря: Модель "машинка не болей"
Но бывает и так, что у авто достаточно много повреждений и дабы не заниматься капиталочкой хозяин решается на другой способ облагораживания своего авто - на стикер-бомбежку. Вот несколько примеров последствий бомбинга: 

когда несильно бомбануло

когда бомбануло на половину
бомбануло на глухо в плоть до дисков
Каждый владелец в силе сам определять степень тунинг-стикер-бомбинга, но говорят, что дэпсики к такому творчеству относятся равнодушно, хотя если встрять, то могут заставить все отодрать, как это часто бывает с тонировкой стекол.

Если и Вы решите тюнунгнуть свою малышку, то рекомендуем приобрести стикеры в данном магазине, недорого, нормальные темы, остатки можно подарить детишкам.

Кстати, а знаете что такое kovrolining?