К основному контенту

Что такое мохнатый писькогрыз?


Мохнатый писькогрыз [псевдо-зоо-мем] - это вымышленное лохматое животное, у которого в районе половых органов расположены зубы. Абстрактная концепция существования данного животного предполагает, что "половой орган" является местом поступления питательных веществ  в организм и все что стремится попасть в область "полового органа" (письки) будет перемолото (сгрызено) зубами. В целом это было бы абсурдно, но фантазия некоторых неизвестных личностей воплатила это в реальный прототип (см.фото).


Скорее всего, интерес к мохнатому писькогрызу вызван тем, что в этимология данного слова происходит от  "письки", детского слова, которое даже у взрослых вызывает ребяческую улыбку и некое эмоциональное стеснение (конечно, это не инфасотка), но усиленное несопоставимым глаголом "грызть" и в целом пародирующее названия небольших зверьков,   слово "писькогрыз" вызывает у аудитории эмоциональный восторг и активирует интерес к субъекту.  Вероятно, есть аудитория, у которой "писькогрыз" вызывает психоэмоциональное возбуждение другого толка, но мы не будем рассматривать этот случай по этическим причинам.

UpDate:  в декабре 2018 года начался хайп, с изображением плюшевой игрушки-мутанта, имеющей совмещённый образ мультипликационных героев: "Крокодила Гены" и "Чебурашки". Данное чудо плюшегенетики сначала называли "Чебугенной", "Чубукроком", "Крокорашкой", пока кто-то не ляпнул, что это и есть "Мохнатый писькагрыз", это понравилось публике и пошло в широкий тираж.

Ложный мохнатый писькогрыз

Хотя, как мы уже знаем, что данный "выкидыш Шапокляка" является "ложным  мохнатым писькогрызом", т.к. не соответствует по лохмате и  не обладает прямыми признаками "пиьскогрыза" - наличием совмещённых гениталий и костяных образований (зубов), предназначенных для перемалывания пищи или всего того, что попадет в генеталии.

#лохматыйписькогрыз #мохнатыйписькогрыз