Что такое пинролинг?

Пинролинг (пинд. pinrolling) - это самый бюджетный способ заявления о причастности к метросексуализму, доступный любому латенту без регистрации и смс.

Пинролинг - это акт подворачивания на несколько оборотов манжеты джинс, позволяющее некоторым индивидуумам испытывать какофонию чувств и эмоций: с одной стороны они публично демонстрируют свою ориентацию и привлекают к себе себеподобных, а с другой стороны: постоянно вырабатываемый адреналин от перспективы получить поджопник или по щам, создает в мозгу легкую эйфорию, которая перерастает в зависимость и пинрольщики продолжают крутить и крутить манжеты. 

Стоит отметить, что у ретроградов и нищебродов тоже случаются непроизвольный пинролинг, но это не связано с зудом в пятой точке, для них подвороты это вынужденный ход: стоимость их джинс-штанов сопоставима со стоимостью работы мастера в ателье по циркумцизиии лишней ткани на манжетах.  Данных субъектов не следует относить к "пидролам" или "долб..ам", это просто "бичи". 

Мнение эксперта на проблему пинроллинга


Большинство людей, подворачивающих джинсы (в России так точно), даже не подозревают, что для подворотов нужны удлиненные джинсы, которые при подворачивании будут как раз  в длине. Но нынешние модники подворачивают любые штаны, которые потом  выглядят "как подстреленные".