Что такое гидроколбаска?
Гидроколбаса [алко] - это пищевой продукт, который принято подавать под и потреблять исключительно с/под "горячительными напитками".
Состав гидроколбасы: оксид водорода (от 80 до 99%), красители, подсластители, в некоторых видах допускается содержание диоксида углерода, стабилизаторы, микробы и всякие другие микроорганизмы в пределах СанПИН.
Основное назначение продукта - это замена другого дорогого и порой редкого продукта, который принято называть "закуской/закусью". Гидроколбаска же доступна и намного дешевле закуси.
Другое и частое название гидроколбасы - "запивка, запивон, сушняк".
Другое и частое название гидроколбасы - "запивка, запивон, сушняк".
Наиболее популярные сорта gydrokolbasy: сок, кока-кола, пепси, компот, морс, газировочка, водичка.
Непопулярные: молоко, горячий чай, пиво, квас.
Подвиды гидроколбасы: гидрососиски, нарезка, баклашка, двушка.
Полезный совет: при употреблении "папиного йогурта" крайне правильно закусывать его
гидроколбаской.
На Абсурдопедии содержится антинаучная и абсурдно-лживая статья о гидроколбасе, вводящая в заблуждение неопытных читателей.
#алко #олдфаг #мем #чтотакое
гидроколбаской.
На Абсурдопедии содержится антинаучная и абсурдно-лживая статья о гидроколбасе, вводящая в заблуждение неопытных читателей.
#алко #олдфаг #мем #чтотакое