К основному контенту

Что такое гидроколбаска?


Гидроколбаса [алко] - это пищевой продукт, который принято подавать под и потреблять исключительно с/под "горячительными напитками".

Состав гидроколбасы: оксид водорода (от 80 до 99%), красители, подсластители, в некоторых видах допускается содержание диоксида углерода, стабилизаторы, микробы и всякие другие микроорганизмы в пределах СанПИН.

Основное назначение продукта - это замена другого дорогого и порой редкого продукта, который принято называть "закуской/закусью". Гидроколбаска же доступна и намного дешевле закуси.
Другое и частое название гидроколбасы - "запивка, запивон, сушняк". 

Наиболее популярные сорта gydrokolbasy: сок, кока-кола, пепси, компот, морс, газировочка, водичка.

Непопулярные: молоко, горячий чай, пиво, квас. 

Подвиды гидроколбасы:  гидрососиски, нарезка, баклашка, двушка. 

Полезный совет: при употреблении "папиного йогурта" крайне правильно закусывать его
гидроколбаской.

На Абсурдопедии содержится антинаучная и абсурдно-лживая статья о гидроколбасе, вводящая в заблуждение неопытных читателей.

#алко #олдфаг #мем #чтотакое