К основному контенту

Что такое между нами тает лед?

Закрой глаза, здесь все постепенно!
Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире!
Между нами тает лед, пусть теперь нас никто не найдет!
Мы промокнем под дождем, и сегодня мы только вдвоем! 


ВИА "Грибы", 2017



"Между нами тает лед" - это мультиуспешная бит-поп композиция украинского реп-квартета "ГРИБЫ", захлестнувшая рунет в марте 2к17.

Успех композиции на 146% построен на "эффект Зейгарника" - абсолютно бессмысленный текст с реально левой сюжетной линией наложен на 3,5 бита плюс офигитительный видеоряд с подтанцовками - на выходе получается "нечто", которое заставляет возвращаться к просмотру вновь и вновь, ит воз ту би прувд.

Весьма интересно, что аудиотворчество независимого саморазвивающегося коллектива "Грибы" не особо пользовалось популярностью (если не в курсе, то можете посмотреть в Тытрубе ихний альбом "Дом На Колесах ч.1" ) - абсолютно наркоманская тема.

Что еще поражает, так это количество шакалов, которые почувствовали "хайп" и выпустили свои адаптации типа "кавер", да, некоторые из них зачетные, но хорош только Иван Наш Ургант со своей версией посвященной "глобальному потеплению", самый мозгоатроффирующий - это казахский чифирь с баурсаками.    


видео с канала Вечерний Ургант                

Заниматься синтаксическим разбором рэп-композиций неблагодарное дело, поэтому стоит просто получайте удовольствие от того, что лед тает!

Between us melting ice!