Что такое пятнадцатый год?

Пятнадцатый год [как мем] - тонус мозга Ларина - локальное расстройство памяти, вызываемое эмоциональным перенапряжением при выступлении на публике, выражается в забывании текстов, как правило, приступы ТМЛ-15 купируются  шумом или жидкостью, но не в этот раз.

Пятнадцатый год [как хайп] - успешный эвент, проведенный создателями Versus battle, в ходе которого разнесли площадку "1703", стилизованную как пьяный трэш, угар и содомию, с целью перезапуска проекта. Цель достигнута - хайп зачетный: под 7 лямов.

Пятнадцатый год [как калча] - это реквием, пофиксивший "дно", на котором оказалась питерская школа #1703 имени заслуженного бакалавра английской литературы  Oxxxy с глубоким изучением художественной декламации, в результате декаданса, который начался в районе 2015 года.  Выпускники заведения демонстрируют низкий уровень исполнения, безталанный контент,  дурную память, ассоциализм. Руководство пыталось подтянуть репутацию заведения путем привлечения талантливых учеников (молодой крови) с других школ, но получалось не очень.

В итоге, предав культурные  и творческие истоки, админы занялись штамповкой хайпа, уделывая лучшие зарубежные и отечественные школы по тиражам, но все это привело к тому, что лучшими творцами стали личности с такими харизмами: как дислалия и делирий, промышляющие самоиздательством вульгарных пьесок и выступлениями на эстраде.