Что такое МЭСТУФХЦ?

Порой встречаются очень странные аббревиатуры, об расшифровку которых можно сломать голову, одной из таких является МЭСТУФХЦ. Нашлась она совершенно неожиданно: глазастые любители советских кинофильмов обратили внимание на талички организаций, висевших на здании, где разворачивались события лучшей производственной кинодрамы "Служебный роман". Оказалось, что кроме статистического учреждения, в котором служили герои, в этом здании находилась еще масса других контор. И стоит отдать должное, что уже в те года киношники умели незаметно прикалываться, т.е. закладывать в свои фильмы сюрпризы или как говорят там - пасхальные яйца. 

Вот и Э.Рязанов сделал такую закладку в виде табличек. (Лица с хорошим зрением и умеющие читать "на шакальском" могут рассмотреть таблички сами.

Кадр из фильма "Служебный роман"
Для остальных привем их названия:"Центральный отдел нежилых помещений", НИИ ЧЕГО при КЛООП", Комитет по делам угля "ГЛАВБУРЕНИЕ","Главсвежшерсть", "Управление внешних сношений", "Главкость", "Специзолятор при МЭСТУФХЦ", СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ГЛАВРЫБА "МОСРЫБСТРОЙ". Конечно же, всё это выдуманные и ироничные названия. 

Но наиболее интригующей выглядит аббревиатура: "Специзолятор при МЭСТУФХЦ". 
Что такое специзолятор понятно, а вот что значит МЭСТУФХЦ? Если взглянуть на русский алфавит, то можно увидеть, что СТУФХЦ - это последовательность, в которой буквы выстроены в алфавите. Но что означают первые две буквы? "МЭ"? И зачем дальше нужен бессмысленный шестибуквенный кусок, выстроенный по порядку? Наверное ответ есть у съемочной группы, но они до сих молчат. 

Но все же есть одна интересная версия: скорее всего "МЭСТУФХЦ" - это ассоциативная запись названия киностудии "МОСФИЛЬМ". А, название "Специзолятор при МОСФИЛЬМЕ" просто самоирония съемочной группы, направленная на троллинг цензоров.