Как называются танцы около движущейся машины?


Летом 2к18 в сети стали появляться пугающие ролики, демонстрирующие всплеск психоза у автолюбителей и их пассажиров, в большинстве случаев расстройство проявляется так: в автомобиле начинает звучать композиция канадского исполнителя Draka, после чего водитель или пассажир на ходу открывает дверь автомобиля, выпрыгивает на дорогу и выплясывает фортеля. Все это снимается на видео и выкладывается в сеть. Так как же называется данное психическое расстройство?

Как сообщают западные специалисты-мемологи название данного явления #InMyFeelingsChallenge, что можно дословно транслейтится с инглиша как #ВМоихЧувствахВызов, но более корректно #ЧелленджМоиПереживания, ещё данная разновидность флэшпсихоза проходит под тегами: #Kiki, #KikiChallenge, #ShiggyChallenge.

Достоверно не известно: где же появился данный вирусняк, но определенно можно отметить, что его причиной стала лирическая композиция Обри Дрейк Грэма (aka Drake) "In My Feelings", которая взорвала западные чарты, слова читать тут, видео смотреть здесь.

Причиной неадекватного поведения водителей или их пассажиров является хорошо известная зараза под названием челлендж, которая в настоящее время является разновидностью другого "массового расстройства личностей" как флэшмобинг.

Если Вы вдруг запамятовали что есть челлендж, то напомним - это игра "а Вам слабо" или "Васька прыгнул с крыши, а чем я хуже?", переодически появляется какая-то активность, которую все начинают повторять, в итоге все это действо принимает массштабы флэшмоба.

ИЧСХ, все хорошее скатывается в какой-то трешняк - начинали с обливаний холодной водой, а скатились до поедания капсул со стиральным порошком, ну, или как в случае с #инмайфилингчелендж - до выпрыгивания из машин и танцев на проезжей части. Количество полученных травм от этой развлекухи явно перевалило за сотню, ряд исполнителей может без всяких зазрений номинироваться на специализированую премию Дарвина.

Уважаемые читатели, помните, что безопасность жизни - превыше всего, никакие рейтинги и лайки не возместят ущерба здоровью в следствии опрометчивой погони за лайками, лойзами, репостами и прочей ерунды. Берегите себя.

#InMyFeelingsChallenge #Kiki, #KikiChallenge, #ShiggyChallenge #ЧелленджМоиПереживания #IMFChallenge #Drake