Что такое ВИГОЭИР?

ВИГОУЭИР [инглиш WeGoAir] - это текущее название новой чартерной авиакомпании, которая будет базироваться в аэропорту Жуковский (позывной ZIA), который не так давно был запущен после капитальной реставрации и до сих пор не сумел сыскать популярности ни у авиакомпаний, ни у населения.  

Изображение с сайта авиакомпании 


Планируется, что полеты аэробусов "We Go Air" начнутся с апреля 2к19. Так как в концепции "Ви Гоу Эир" заложена концепция чартерного перевозчика (как у MetroJet, AzurAir), то ожидается, что маршруты будут направлены в курортные города теплых стран: Рим, Лион, Варна, Барселона, Ларнака, Афины, возможно, курорты Турецкого края, Египетской области и Тунисской автономии. О планах: может ли "We Go Air" стать лоукостором, пока ничего неизвестно, но конкуренция а/к "Победа" не помешала бы. 

Название у а/к "WeGoAir" не самое сильное, т.к. буквально с инглиша можно интерпретировать как "Мы Едем Воздух", да и с русским прононсом звучит "неочень", а "добрые языки" очень быстро подменят W на F - "Фиговый воздух". Но не факт,  что WGA пойдет в полеты под этим названием. Мониторить подробную информацию о развитии авиакомпании можно на сайте  www.wegoiar.ru 

#WGA #wegoair #naming #вигоуэир #вигоэир