МКБ-2017. Болезни современной молодежи

Миллионы лет существует человечество, и ежестолетно, ежегодно, ежедневно, ежечасно, ежесекундно оно страдает от различных страшных недугов-болезней, но не столько биологических, сколько психических. И не смотря на громадный скачок в медицине, эту психохворь не всегда получается обуздать, особо печально, что к этим болячкам крайне не стойко молодое поколение. 

Группа молодых ученых (сокращенно MЁD) опубликовала своё изыскание на тему "Болезни современности", где широко обозрело недуги миллениалов и тех кто 20+.

Вот перечень недугов, упомянутых в докладе MЁD и соответственно самых гадких болячек (актуальных) в 2к17:

Хипстит [hipstitus] - это эпидемия, проникшая во все крупные города мира и поразившая огромную часть молодого населения. Как удалось рассмотреть - это психо-вирусное заболевание, передающееся морально-зрительным путем, разносчиками инфекции подчастую являются девушки, но очень сложно переносят заболевание мальчики, основная группа риска от 14 до 27 лет. Течение начальных форм заболевания протекает скрытно и незаметно: сперва в гардеробе появляется винтажная маечка, потом подвороты на джинсиках, потом пиджачок, шляпа, вейп, немного космо-парфюма, мусса на челку и нет пацана... Поговаривают, что хипсит в общество занесли метросексуалы, а потом понеслось...

тубиконтиниун